Getreu unserem Motto „Frisch, Freundlich, Nordisch“ haben wir auch unserem Frühstücksbuffet einen nordischen Touch verpasst. So erinnert unser selbstkreiertes NordRaum-Müsli zwar an das klassische Bircher-Müsli, bekommt mit Nüssen und Beeren aber eine deutlich nordischere Note. Gleichwohl setzen wir bei all unseren Frühstücks-Leckereien auf Regionalität:
- Die Hemelinger Stadtbäckerei Frerker verwöhnt unsere Gäste mit Brot, krossen- und Körnerbrötchen, Bremer Schwarzbrot und frischem Butterkuchen.
- Eier erhalten wir vom mittlerweile 800 Jahre alten Hof Stackkamp – eine echte Institution und Hemelingen und darüber hinaus!
- Cornflakes und Co. kommen, wie sollte es in Bremen anders sein, natürlich aus dem Hause Kellogg’s.
- Für den herzhaften Brotbelag, genauer gesagt Wurst und Käse, vertrauen wir auf die Familie Hinsch, die ihre Waren überwiegend aus regionalen Molkereien und Metzgereien beziehen.
- Kaffee- und Tee kommen ebenfalls aus der Hansestadt. Westhoff ist ohne Zweifel ein Garant für leckeren Kaffee und hat eine großartige Teeauswahl.
- Marmelade und Gelees finden ihren Weg aus Bad Schwartau bei Travemünde ins schöne Bremen.
- Der original norwegische Lachs wir bei Abrahams in der der Nähe von Wilhelmshaven geräuchert.
Übrigens kommen bei uns sowohl Frühaufsteher, als auch Langeschläfer voll auf ihre (kulinarischen) Kosten: montags bis freitags schlemmen sie zwischen 6 und 10 Uhr, sonn- und feiertags zwischen 7 und 10.30 Uhr. Und weil uns nun auch schon das Wasser im Mund zusammenläuft, beenden wir den heutigen Blogartikel an dieser Stelle und sagen: Guten Appetit!